LSV Volleyball

Sportstätte

Seit Juli 2011 finden alle Trainingseinheiten und die Heimspiele in der neuen Dreifachturnhalle am Gymnasium Altlünen statt. Der Lüner SV Volleyball e.V. hat einen Nutzungüberlassungsvertrag für die Halle mit der Stadt abgeschlossen. Das bedeutet, dass der Verein für die Reinigung und kleinere Reparaturen in der Halle zuständig ist. Außerdem ist er Ansprechpartner für alle anderen Nutzer der Halle. Im Gegenzug sichert die Stadt dem Verein verlässliche Trainingszeiten in der Halle zu, die alleinige Nutzung der Küche und die vorrangige Nutzung des Sozialraums.

Adresse: Gymnasium Altlünen • Rudolph-Nagell-Straße 21 • 44534 Lünen

Wichtiges zum Trainigsstart

Liebe Mitglieder,

wir haben Formulare zur Wiederaufnahme des Trainings während Covid-19 erstellt und stellen Euch diese zum Herunterladen bereit. Bitten lest Euch diese durch und bringt sie unterschrieben zum ersten Training mit. Nur dann dürft Ihr auch am Training teilnehmen.

Ihr findet die Formulare unter Downloads.