LSV Volleyball

Fotografie Maike K. Nierlein

Fotografie_Maike_01.jpg
Kinderfotografin Maike Nierlein, 28jahre, lebt im Ruhrgebiet, sportlich unterwegs und liebt das Abenteuer. Auch für unsere Sportler und Sportlerinnen konnten wir sie für uns begeistern.

Wenn es um das perfekte Mannschaftsfoto geht, wissen wir, wer für uns in Frage kommt!

Zu ihrer Homepage >>

Wichtiges zum Trainigsstart

Liebe Mitglieder,

wir haben Formulare zur Wiederaufnahme des Trainings während Covid-19 erstellt und stellen Euch diese zum Herunterladen bereit. Bitten lest Euch diese durch und bringt sie unterschrieben zum ersten Training mit. Nur dann dürft Ihr auch am Training teilnehmen.

Ihr findet die Formulare unter Downloads.